Especialistas em café, criadores de experiências

A carregar Eventos

« Todos os Eventos

Laboratório Sensorial: Café & Cacau

21 Maio @ 10:00 - 12:00

30,00€

Descobre o fascinante universo sensorial do café e do cacau no Laboratório Sensorial: Café & Cacau, um workshop exclusivo conduzido por dois especialistas: Rosario, chocolatier e mestre em bean-to-bar, e Felipe, produtor de café, Q Grader, torrador e formador.

Neste workshop imersivo, vais explorar as semelhanças entre o chocolate artesanal e o café de especialidade — desde a origem da matéria-prima até às técnicas de prova profissional. Vais aprender como se processa o cacau desde o grão até à tablete (bean-to-bar), que produtos diferentes podem ser extraídos do grão e como utilizar os cinco sentidos para analisar e saborear chocolate da mesma forma que um profissional avalia o café.

Este workshop é uma oportunidade única para quem deseja aprofundar os seus conhecimentos sensoriais e compreender melhor o potencial aromático e gustativo destes dois grãos extraordinários. As vagas são muito limitadas.

O que vais aprender:

  • Processo bean to bar: do grão à tablete
  • Produtos derivados do cacau e as suas aplicações
  • Como provar chocolate de forma sensorial e profissional
  • Semelhanças entre a prova de café e a de chocolate
  • Dicas práticas de harmonização entre café e cacau

Bilhetes

Os números abaixo incluem os bilhetes para este evento que já estão no seu carrinho. Ao clicar em "Obter bilhetes", pode editar as informações sobre os participantes e alterar a quantidade de bilhetes.
Workshop Laboratório Sensorial: café & cacau
Uma viagem sensorial entre café e cacau com a Rosario e o Felipe, dois mestres nas suas áreas. Aprende a provar chocolate como um profissional e descobre os pontos em comum com o café.
30,00

Detalhes

Data:
21 Maio
Hora:
10:00 - 12:00
Custo:
30,00€
Categoria de Evento:

Local

Orioli School
R. dos Lusíadas 55A
Lisboa, 1300-366 Lisboa Portugal
+ Mapa do Google